首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
市领导春节走访慰问解放军95112部队
来源: 本网     发表时间:2020-01-22 14:33

  市政府副秘书长文华同志带队赴佛山南海走访慰问95112部队,市公路局局长顾胜杰、副调研员徐伟、市退役军人事务局副局长李昭湖、市自然资源局高新分局副局长张慎谋、高新区唐家湾镇副书记黄天、兴格公司董事长李文涛等人陪同参加。

  文华同志代表市委市政府向全体官兵致以了春节问候,并衷心感谢部队对国防事业作出的突出贡献,表示政府将一如既往做好双拥工作,大力支持国防事业发展,巩固军政军民团结,稳固地方经济发展。  

  旅长冯有峰表示由衷感谢地方政府对国防事业的支持以及人民子弟兵亲切慰问,同时也将全力支持地方基础设施建设,共建共融,建立顺畅沟通机制,形成军政合作的新局面。

  顾胜杰同志表示将按照市委市政府的工作部署,进一步加强与部队沟通和协调,稳步推进重点交通项目建设,奋力促成政府和部队签订合作框架协议,建立军政合作常态化。

1.jpg

2.jpg

附件下载:

 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 05026844号

粤公网安备 44040202000161号

网站地图