首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置: 首页 > 公路管理 > 在建工程进展
情侣路南段拱北口岸至横琴大桥路段主线改造工程一标段顺利通过竣工验收
来源: 本网     发表时间:2019-12-20 15:02

  情侣路南段拱北口岸至横琴大桥路段主线改造工程一标段,位于位于珠海市香洲区拱北,为旧路改造项目。包括改扩建5条市政道路(昌盛路、前山沿河东路、观澳平台右转A、C匝道及艺术馆西路),新建2座匝道(港珠澳连接线茂盛围A、B匝道),新建1座人行地道,改造线路总长约2.9Km。主要建设项目包括:路面道路、人行地道、交通疏解、管线迁改、给排水、电缆沟、通信沟、交通、安监、照明、立交匝道等工程。

  项目于2019年12月18日正式组织工程竣工验收经参建五方责任主体、质检部门及相关单位检验,情侣路改造工程一标段总体满足验收标准,同意通过工程竣工验收。

  项目是我市加快城市建设,提升城市形象,更是珠海城区驳接港珠澳大桥的重要项目之一,项目的建成进一步改善了周边环境及出行条件,提高了城区公共服务配套水平,完善了我市道路交通路网系统。

图片1.jpg

附件下载:

 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 05026844号

粤公网安备 44040202000161号

网站地图