首页 政务公开 公路管理 政务服务 公众参与 专题专栏  
 
 
当前位置: 首页 > 公路管理 > 公路养护管理
局领导带队督办西区亮“红灯”市政府投资项目
来源: 本网     发表时间:2019-12-05 15:51

  11月27日,顿德军调研员带领局养护管理科赴西督办亮“红灯”政府投资项目。

  督办组一行先后到达斗门区交通局和市西部地区公路管理处,分别听取国道G228线K22+170~K37+250段灾毁恢复重建工程、黄镜门大桥改建工程和斗门大桥加固工程等亮“红灯”项目进展情况和下一步计划的汇报,了解项目推进存在的困难。督办组提出,各单位要切实加强项目管理,积极主动扫清项目推进障碍,对照今年市政府投资项目计划倒排工期,确保年底前消灭“红灯”。

  督导组还对斗门区进度滞后的市政府投资项目省道S272线白蕉高速公路出口至尖峰桥头段灾后重建工程进行督办,要求务必按计划于年底前完工。


附件下载:

 
   
 
版权所有:珠海市公路局 投诉电话:2621118 联系电话:2621118 网站标识码:4404000024
地址:珠海市柠溪大道2号技术支持:珠海市信息产业局珠海市信息化办公室
粤ICP备 05026844号

粤公网安备 44040202000161号

网站地图